Контурная пластика - омоложение без хирургии

Контурная пластика – это введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты (Юведерм ультра, Суджидерм, Рестилайн, Перлайн, Бельконтур, Белотеро и т.д.)  и на основе соединений кальция - Радиесс

Контурная пластика – это востребованная процедура нового поколения в области косметологии, которая позволяет без хирургического вмешательства не только устранить с Вашего лица мелкие и глубокие морщины, убрать «гусиные лапки», носогубные складки, межбровный залом, но и скорректировать овал лица, приподнять линию бровей, сделать скулы более выраженными и тд.

Существует контурная пластика лица (скул, носогубных складок, носослезных борозд) и контурная пластика губ. Эта уникальная процедура, которая имеет ярко выраженный  эффект омоложения.

В чем секрет контурной пластики? Эта процедура относится к разряду инъекционных. Под кожу лица специальной тонкой иглой вводятся препараты, которые содержат высокоочищенную  и безопасную гиалуроновую кислоту, которая считается естественным скульптором нашей молодости и красоты. Гиалуроновая кислота активно насыщает кожу необходимыми компонентами, что провоцирует естественную выработку коллагена и эластина. Кожа становится свежей, «дышащей», упругой, увлажненной, разглаживаются морщины непосредственно в зоне введения, т.е буквально "на глазах".

Контурная пластика лица или губ  гиалуроновой кислотой не вызывает аллергии и прочих непредвиденных побочных эффектов. При этом результат контурной пластики Вы увидите сразу же, а через несколько дней, когда пройдет отечность и синячки - получите помолодевшее лицо. Сама процедура занимает около 40 минут, с учетом анестезии.

Помимо омоложения кожи лица, контурная пластика очень эффективна для коррекции области губ. Губы можно увеличить в объеме, причем очень естественно, устранить «грустную улыбку», поднять уголочки рта, а также избавиться от мелких морщинок над верхней губой, так называемых "кисетных", которые выдают возрастные изменения.

Контурная пластика кожи лица выполняется с помощью препаратов, содержащих  естественный компонент кожи - гиалуроновую кислоту, запас которой значительно теряется с возрастом. Его необходимо пополнять, гиалуроновой кислотой мы можем заполнить уже появившиеся морщинки, и можем профилактировать появление новых морщин и заломов.  Процедура контурной пластики требует минимального периода реабилитации 3-5 дней, причем это только за счет иголочки, т.к. при уколах возможно повредить сосуды.

Гиалуроновая кислота – это естественный компонент межклеточного вещества. Этот препарат уникален тем, что может удерживать молекулы воды, обеспечивая тонус кожи, ее эластичность и увлажненность.

Чаще всего достаточно одной процедуры, а эффект будет радовать Вас около года, иногда до 18 месяцев. А вот какой препарат и сколько миллилитров его  необходимо именно Вам, определит врач косметолог на бесплатной консультации.

Не стоит опасаться неестественного вида Вашего лица после контурной пластики. Ведь вводится под кожу естественный для нас «гормон молодости», поэтому у кожи не будет его отторжения и блокады мимических мышц, происходит лишь насыщение кожи изнутри важными для молодости компонентами. С помощью контурной пластики Вы можете остановить время и не дать старению овладеть Вами еще долгие годы. К тому же после процедуры контурной пластики можно не бояться пойти на работу, свидание, прогулку. Следы от инъекций гиалуроновой кислоты могут быть заметны только в первые часы после процедуры, если не появятся синячки, но и их можно тонировать и сделать незаметными для окружающих.

Контурная пластика лица или контурная пластика губ имеет ряд противопоказаний. Например, наличие заболеваний, связанных с нарушением свертываемости крови, прием внутрь антикоагулянтов, различные заболевания на стадии обострения, аллергия к анестетикам.  Помимо этого контурная пластика противопоказана при беременности и в период грудного вскармливания.

Стоимость процедуры КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЗДЕСЬ

 

(343) 350 51 61, 319 47 48 
 логин baden96

© 2010, Косметологическая клиника
Баден-Баден Премиум г. Екатеринбург
Instagram