Ваши вопросы и отзывы

В этом разделе мы публикуем вопросы посетителей нашего сайта и ответы на них наших специалистов. Вы можете написать нам вопрос, или позвонить по телефону 350-51-61, 345-47-48

Добрый день.меня зовут Анастасия,мне 24года.заинтересовала процедура биорепарации.в каком возрасте можно попробовать процедуру и если ли после нее восстановительный период(как например 3-4дня после процедуры биоревитализации).какой объем необходим для лица?какова стоимость данной процедуры на сегодняшний день?спасибо

 Здравствуйте. Процедура биорепарации обладает отличными увлажняющими свойствами и имеет в своем составе все необходимые вещества для профилактики старения. Поэтому применяться может в любом возрасте,  когда есть показания. Много методов введения коктейлей, сколько препарата нужно именно Вам, определит врач дерматокосметолог на бесплатной консультации (от 1 до 4 мл - это средняя доза, стоимость от 3000 рублей). Реабилитация как после мезотерапии или биоревитализации.

К.м.н. Соколова А. В.


Здравствуйте.У меня под глазами небольшие припухлости и просвечивают сосуды через кожу на нижних веках.Скажите пожалуйста справится ли с такой проблемой фракционный термолиз на зону век. Спасибо.

 Здравствуйте. Точно можно сказать только после осмотра на консультации, но фракционный термолиз утолщает кожу в том числе век, исчезает синюшность и припухлости под глазами. Для этого эффекта нужно несколько процедур 2-4.

К.м.н. Соколова А. В.


привет , мне 24 года у меня после рождения ребенка появились круговые складки на шее, что посоветуете? и еще у меня очень расширенные поры на лице раньше такого не было. Какие посоветуете процедуры.

 Здравствуйте, наиболее эффективным будет фракционный термолиз лица и шеи, причем в молодом возрасте бывает достаточно одной процедуры. Это будет эффективно и для пор и для шеи. Необходима консультация дерматокосметолога.

К.м.н. Соколова А. В. 


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня с детства большие тёмные круги под глазами,можно ли их чем то убрать?

 Здравствуйте, самое эффективное - фракционный термолиз в сочетании с гиалуроновой кислотой или плазмотерапией. Необходима консультация дерматокосметолога, в Вашем случае бесплатная.

К.м.н. Соколова А. В.


Здравствуйте у меня такой вопрос.У меня растут волосы на лице , бакенбарды и шея....Мне нужно знать возможно их удаление и стоимость?

Здравствуйте, для вас показана лазерная эпиляция, количество процедур и стоимость уточняется на консультации, т.к. это зависит от цвета и толщины волос, их количества, от цвета кожи и.т.д

К.м.н. Соколова А. В. 


(343) 350 51 61, 319 47 48 
 логин baden96

© 2010, Косметологическая клиника
Баден-Баден Премиум г. Екатеринбург
Instagram