Ваши вопросы и отзывы

В этом разделе мы публикуем вопросы посетителей нашего сайта и ответы на них наших специалистов. Вы можете написать нам вопрос, или позвонить по телефону 350-51-61, 345-47-48

Здравствуйте. у меня родинка на коже головы, объемом как монетка 10 копеек, не выпуклая, просто на поверхности темное пятно. можно ее удалить? и нужно ли будут на этом участке срезать волосы?

 Здравствуйте, перед любым удалением новообразований необходима консультация врача дерматоонколога или онколога. Только после этого можно будет сказать можно ли удалять родинку и каким методом. Волосы срезать чаще всего не нужно. Советую записаться на консультацию по тел. 3505161.

К.м.н. Соколова А. В.

 


Здравствуйте, посмотрела ваше видео про химические пилинги. Скажите, за какое количество дней (перед свадьбой) лучше сделать такую процедуру? Хочется чтобы лицо выглядело ровным и фарфоровым на торжестве.

 Здравствуйте, лучше за 2 - 3 недели, если речь идет о срединном пилинге (ретиноевый). Если делать поверхностный миндальный или газожидкостный  пилинг, то прямо накануне торжества, но держать кислоту 2-3 минутки. Тогда на следующий день кожа натянутая и ровная. Лучше проконсультироваться с врачом, т.к. кожа у всех разная, и лучше давать индивидуальные рекомендации.

К.м.н. Соколова А. В.


добрый день! С помощью какой процедуры можно быстро устранить ушки на бедрах, кроме массажа?

Здравствуйте, извините за задержку с ответом, самое эффективное - инталипотерапия - безболезненное введение препарата акваликс прямо в проблемные зоны - достаточно быстрый результат. Перед процедурой необходима консультация врача косметолога.

К.м.н. Соколова А. В.


Здравствуйте. У меня есть родинка, которая меня особо не беспокоит, однако она поменяла цвет с темного на светлый. Есть ли у вас врачи которые занимаются исследованием родинок на онкологию?

Добрый день, мы проводим обследование родинок с помощью метода дерматоскопии для установления их доброкачественности. Желательна предварительная запись по тел 3505161 на консультацию дерматоонколога с проведением дерматоскопии.

К.м.н. соколова А. В. 


добрый день! какой процедурой можно убрать дуги на шее? спасибо.

Здравствуйте,

В нашей клинике существует ряд методик для коррекции области шеи. Такие как: фракционный термолиз, биоревитализация, контурная пластика, нитевой лифтинг и т.д.

Процедура подбирается индивидуально, необходима бесплатная консультация врача дерматокосметолога.

Запись ведется по тел. 350-51-61.

к.м.н. Соколова А.В. 


(343) 350 51 61, 319 47 48 
 логин baden96

© 2010, Косметологическая клиника
Баден-Баден Премиум г. Екатеринбург
Instagram