Ваши вопросы и отзывы

В этом разделе мы публикуем вопросы посетителей нашего сайта и ответы на них наших специалистов. Вы можете написать нам вопрос, или позвонить по телефону 350-51-61, 345-47-48

Здравствуйте! Хочу буквально немного увеличить губки, сколько примерно длится процедура заживания и стоимость?

 Добрый день, буквально пару  дней после процедуры может быть отечность, стоимость зависит от препарата от 10500 рублей.

К.м.н. Соколова А. В.


Добрый день! У меня фолликулярный кератоз. Возможно ли вылечить его у Вас? Заранее благодарю за ответ!

 Здравствуйте, можно улучшить состояние кожи, очень эффективна процедура черешневого обертывания 1 раз в неделю. Для поддержания эффекта - кремы для домашнего использования.

К.м.н. Соколова А. В.


Здравствуйте. У меня очень тонкая кожа век, видно сосуды. Синяки под глазами красно-синие. Что в таком случае делать?

Добрый день. Необходима консультация врача косметолога, эффективны такие процедуры как фракционный термолиз, биоревитализация, биорепарация, редермализация, мезотерапия ...  Есть наружные препараты против синяков под глазами, но все индивидуально. Советую посетить бесплатную консультацию.

К.м.н. Соколова А. В.

 


добрый день! Как проходит консультация врча-трихолога, что в нее входит?

Здравствуйте. В нашей клинике консультацию по проблемам волос проводит к.м.н.  Соколова А. В., входит в нее сбор жалоб, осмотр визуальный и инструментальное обследование волосиситой части головы для оценки состояния кожи, фолликулов, кровоснабжения. Назначается лечение наружное , препараты внутрь, процедуры в клинике. Иногда требуются дополнительные консультации у смежных специалистов.

К.м.н. Соколова А. В.


Добрый день! Спасибо за ответ про Акваликс, а как долго держится эффект? это моментальное разовое действие, например, накануне события быть с красивой фигурой или словно липосакция действует?

Здравствуйте, на одну зону ставится один флакон препарата, повторный укол через 3 недели, возможно до 6 раз. Поэтому эффект постепенный. Сколько раз потребуется для видимого эффекта именно вам, сказать можно только после консультации, это зависит от телосложения, возраста, количества жира, выраженности целлюлита и т.д.

К.м.н. Соколова А. В.


(343) 350 51 61, 319 47 48 
 логин baden96

© 2010, Косметологическая клиника
Баден-Баден Премиум г. Екатеринбург
Instagram