Ваши вопросы и отзывы

В этом разделе мы публикуем вопросы посетителей нашего сайта и ответы на них наших специалистов. Вы можете написать нам вопрос, или позвонить по телефону 350-51-61, 345-47-48

Хотелось бы пожаловаться на Вашу клинику, лечение не помогло вообще, стало еще хуже. Деньги доят дальше, говорят отдельный случай у вас, хотя должны подбирать все индивидуально

Здравствуйте, суть вопроса не понятна. Действительно, лечение индивидуально подбирается для каждого конкретного случая. Подойдите на совместную консультацию Вашего доктора и мою.

К.м.н. Соколова А. В. 


Здравствуйте, подскажите.. без операционной подтяжки лица на какой период времени хватает? и по цене во сколько это встанет?

Здравствуйте, безоперационная подтяжка лица осуществляется несколькими методами - РФ лифтинг, лазерное омоложение, радиесс и т.д. Какой метод подойдет для Вас , определит врач на консультации. Если вопрос про радиолифтинг - то необходимо минимум 5 процедур, сейчас 15% скидка, один раз в неделю. Стоимость одной процедуры со скидкой 4250 руб. Эффект очень хороший, подробнее - на консультации, т.к. все индивидуально, зависит от возраста, состояния кожи.

К.м.н. Соколова А. В.


Здравствуйте, сколько будет стоить лечение акне, примерно.

Здравствуйте,

Лечение назначается индивдуально, т.к. программа подбирается в зависимости от стадии заболевания. 

Советую посетить консультацию врача-дерматоксметолога.

запись ведется по тел.350-51-61

к.м.н. Соколова А.В.

 


Здравствуйте. Сколько будет стоить татуаж ореолы сосков?

Здравствуйте,

К сожалению в нашей клинике нет такой процедуры.

к.м.н. Соколова А.В. 


Здравствуйте. Уточните пжл, у меня лбу несколько мелких красных сосудистых вкраплений (купироз) На бесплатной консультации мне озвучили стоимость удаления лазером 800 р за один сосудик и сообщили что возможно удаление несколько раз. Неужели действительно такая высокая стоимость и мне нужно каждый раз снова платить,пока сосудик не исчезнет??? Возможно есть более надежные стабильные способы удаления таких сосудиков. Спасибо.

 Здравствуйте,

Доктор на консультации подобрал наиболее подходящий для Вас метод удаления сосудов. 

Стоимость удаления по прейскуранту составляет 800р. Стоимость не высокая, учитывая, что аппарат первый в Екатеринбурге немецкий диодный лазер MeDioStar NEXT укомплектован специальным высокоэффективным аппликатором для удаления сосудов, длина волны 940 нм, размер лечебного пятна 3 x 4 мм. С его помощью процедура удаления расширенных сосудов стала маскимально комфортной для наших пациентов.

к.м.н.Соколова А.В.

 


(343) 350 51 61, 319 47 48 
 логин baden96

© 2010, Косметологическая клиника
Баден-Баден Премиум г. Екатеринбург
Instagram